santippe (santippe) wrote,
santippe
santippe

Categories:
Sex & The City на большом экране. Рецензия.
В целом намного лучше, чем я себе представляла. Смогли завершить neverendingstory достаточно реалистичным концом, если не всей истории, то по-крайней мере одной ее части.
Первая часть фильма до дня свадьбы, как и многие предпологали, весьма коммерческая и имхо имеет мало общего с телефильмом. Шикарная одежда и обувь, шикарные дома и виллы и мало той Кэрри, к которой мы привыкли за 6 сезонов телефильма. Реклама: скрытая и прямая, множество громких и глуповатых «И-и-и-и-и» Шарлот, но которые на мой взгляд хорошо ассоциировались с настроением большинства зрительниц. После выходки Бига начинается более правдивая и более сэксэндзеситевская история с вполне реалистичным хэппи-эндом.
Миранда вышла еще большей стервой, чем раньше. Шарлот так и осталась самой счастливой в отношениях с мужчиной. Расстроил факт расставания Саманты со Смитом, убили последнюю надежду на то, что и такие женщины как Саманта могут исмениться.
ИМХО слишком натянуто и ненатурально ввели в сюжет темнокожую ассистентку Кэрри (несложно догадаться с чем это связано).
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments