santippe (santippe) wrote,
santippe
santippe

Categories:

3 недели в заточении

Честно говоря психологически тяжело все это переживать. Хорошо еще, что есть работа, которая придает немного "нормальности" сложившейся ситуации.

Свободное падение на биржах только усугубляет проблемы, вчера миланская закрыла торги при -16,9% Говорят, что последний раз такое было в 1998 году. И проблема в том, что ни одна страна, на данный момент, не спасается.

Читала одну статью, в которой статистики рассчитали кривую распространения вируса в Италии. Учитывая принятые запреты (и надеясь, что хотя бы 90% жителей будут их соблюдать) пик зараженных должен быть приблизительно 17 марта. Потом должно начаться улучшение. Скрестив пальцы очень на это надеюсь.
Tags: жизнь в Италии, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

  • Smart working

    Одним из немногих положительных аспектов текущей ситуации является то, что многие фирмы вынужденно перешли на smart working. До этих пор многие не…

  • Понеслось

    Началось то, чего я очень боялась. Как вы знаете сегодня в Италии открылись почти все заведения общепита после двухмесячного локдауна. Кофе в баре…

  • Изменение тенденции

    Надеюсь, что российские самолеты и врачи уже покинули Бергамо и полетели помогать там, где они действительно нужны. В Италии даже в самые худшие…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments