santippe (santippe) wrote,
santippe
santippe

Category:

Мехрибан Алиева

Сейчас читаю "Не жизнь, а сказка" Алены Долецкой. Бывший редактор Вог в одном из рассказов упоминает Мехрибан Алиеву, жену Ильхама Алиева и по совместительству вице-президента Азербайджана. "House of Cards" отдыхает. В Википедии написано, что Мехрибан Алиева в сентябре 2018 была в Италии с официальным визитом и встречалась со вторым государственным лицом - президентом сената Марией Элизабеттой Казеллати.



Я обычно слежу за последними событиями в моей стране, поэтому удивилась что эта новость прошла мимо меня. Начала искать в итальянских новостях, но не одна итальянская газета не написала об этой встрече! Встреча состоялась, т.к. фотографии есть, но новости на разных языках преподнесены азербайджанской газетой azernews.

Почему об этом не афишировали догадаться просто, но тем не менее меня удивила подобная цензура в европейской стране.

Tags: книжное, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • (no subject)

    У меня подозрение, что это не случайность. 2 года назад планировала провести летний отдых в Азербайджане. Весной того года, после 20-летнего затишья…

  • Юта

    После телефильма "Мозаик" в штат Юта увеличился поток туристов, как того и следовало ожидать.

  • Звуковой удар

    Сегодня утром впервые в жизни узнала, что такое звуковой удар. Приблизительно в 11.30 в нашей зоне, как потом оказлось во всей Ломбардии и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments