santippe (santippe) wrote,
santippe
santippe

Category:

Во попёрло!

Вчера, возвращаясь с шоу итальянской аэронавтики, слушали по радио матч Испания - Россия. Ит. комментаторы выражали свое удивление игре испанской сборной, называя ее "очень странной", списывая даже на погодные условия (можно подумать испанцы не привыкли к жаре) Я прокомментировала: "Ничего удивительного, просто РФ им заплатила"

Вернувшись домой услели на пенальти. Что сказать? Пенальти - это всегда лотерия и итальянцы это хорошо знают. И России вчера, по крайней мере судя по пенальти, просто очень повезло. Это особенно видно по последнему голу, когда даже сам вратарь не сразу понял, что он нечаянно отбил.



Но тем не менее нельзя не согласиться с автором поста, что эта везучесть произошла своевременно. Посмотрим что будет в четверть финале. Если и хорваты будут "странными", то что-то не так.

Tags: футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • CR7

    Будет очень смешно если Ювентус в следующем году выиграет кубок Лиги Чемпионов. Бедный Буффон ушел в Пари Сан-Жермен, чтобы наконец-то получить этот…

  • (no subject)

    Заметила, что уйма людей, которым еще 2 недели назад футбол был до лампочки, сейчас заинтересовались, комментируют на полную катушку. В принципе ради…

  • (no subject)

    После вчерашнего матча Бельгия - Япония узнала, что в 2018 году можно играть в футбол без фолов. Япония - самая воспитанная нация, из тех что я…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments