santippe (santippe) wrote,
santippe
santippe

Category:

Евровидение 2018

Из десяти попавших в финал согласна с семью, что уже неплохо. Не согласна с выходом в финал Эстонии, Литвы и Ирландии. А вот Швейцария и Греция жалко, что не прошли. В целом качество лайв было намного хуже, чем в видеоклипах.

Швейцария практически никогда не проходит в финал, несмотря на то что песни у них не хуже. Не любят их в Европе по всей видимости, по многим причинам, и у них нет своего "блока".



А белорусский мальчик - просто обнять и плакать. Понятно, что от волнения руки могут трястись, но можно ведь подобрать другую хореографию, где это будет не так заметно. А так было стыдно смотреть.

Tags: eurovision song contest, музыкальное
Subscribe

Posts from This Journal “eurovision song contest” Tag

  • Eurovision 2019

    Вчера вечером впервые за последние два с половиной месяца пошла спать после 11. И все ради чего? Ради того чтобы увидеть как оказались за бортом…

  • Esc2018. Послесловие

    Как и предполагали букмекеры победил Израиль. Хотя лично я после первого полуфинала не была уверена, что у них есть шанс, т.к. первое живое…

  • Eurovision 2018

    Мне кажется, что подиума достойна одна из этих стран: Кипр Франция Италия Еще очень хорошие песни у Словении и Сербии, но навряд ли у этих стран…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments