?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Евровидение 2018

Из десяти попавших в финал согласна с семью, что уже неплохо. Не согласна с выходом в финал Эстонии, Литвы и Ирландии. А вот Швейцария и Греция жалко, что не прошли. В целом качество лайв было намного хуже, чем в видеоклипах.

Швейцария практически никогда не проходит в финал, несмотря на то что песни у них не хуже. Не любят их в Европе по всей видимости, по многим причинам, и у них нет своего "блока".



А белорусский мальчик - просто обнять и плакать. Понятно, что от волнения руки могут трястись, но можно ведь подобрать другую хореографию, где это будет не так заметно. А так было стыдно смотреть.

Posts from This Journal by “eurovision song contest” Tag

  • Eurovision 2019

    Вчера вечером впервые за последние два с половиной месяца пошла спать после 11. И все ради чего? Ради того чтобы увидеть как оказались за бортом…

  • Esc2018. Послесловие

    Как и предполагали букмекеры победил Израиль. Хотя лично я после первого полуфинала не была уверена, что у них есть шанс, т.к. первое живое…

  • Eurovision 2018

    Мне кажется, что подиума достойна одна из этих стран: Кипр Франция Италия Еще очень хорошие песни у Словении и Сербии, но навряд ли у этих стран…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
matinero
May. 9th, 2018 08:56 pm (UTC)
:) Мальчик - украинский. Но в данном контексте - да, "белорусский". Спел - хуже некуда. И это при том, что оригинальный, не кромсанный-перекромсанный, вариант на английском у меня с неделю был на рипите. Из-за изменений в мелодии и аранжировке, вызванных регламентом, песня потеряла всю свою изначальную прелесть. Неуместные и неестественно исполненные страдания какие-то в итоге получились. Тьфу :)

В целом же мне понравились почти все (кроме Израиля, однозначно, но это и _до_ было известно, ибо подобный кич - не моя чашка чаю; сорри, если кто другого мнения 8)).
santippe
May. 10th, 2018 07:34 am (UTC)
А я и не знала, что он украинец. :-)

Мне израильская песня нравится, кроме начальных "Ауч", которые могли бы и пропустить. Но если бы я услышала эту песню впервые на конкурсе, то произведения не произвела бы. Странно, потому что песня не сложная в исполнении, но певица явно не дотягивала. Имхо навряд ли Израиль победит.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com