santippe (santippe) wrote,
santippe
santippe

Category:

Школа злословия

По совету uphill посмотрела несколько выпусков "Школы злословия". Интересный формат, помогает лучше понять персонажа.

Первый просмотренный выпуск: с Боженой Рынска, 2007-го года. Должна признаться, что после просмотра передачи изменила мое мнение о Божене. Читая только ее блог у меня сложилось впечатление о ней как о выскочке-хабалке. A она, оказывается, умная и рассудительная женщина. ДБД, которая маскируется под нифму. Мадам Рынска поняла один простой факт: большинство мужчин в России предпочитет нимф. А поскольку богатые мужчины - это ресурс для женщины, которая себя называет Бэкки Шарп, то она решила из ДБД "превратиться" в нимфу. На самом деле гениально!

Удивило то, что Толстая настояла на расшифровании аббревиатуры ДБД, но не удостоилась даже обмолвиться об авторе этого термина: блоггере Corpuscula.



Ну и меня лично рассмешило то, что 2 синих чулка (а 7 лет назад и Татьяна Толстая и Авдотья Смирнова были одеты и причесаны ужасно) поучали привлекательную, ухоженную и хитрую Божену как нужно жить. ИМХО это им у нее надо было поучиться тому, что ДБД - это не обязательно засаленый палец и колбаса на газете, и то что наличие ума у женщины не аннулирует уход за собой и привлекательный внешний вид. Хотя, судя по тому, что сейчас и ТТ и АС выглядят намного лучше, вполне возможно говорит о том, что чему-то у БР они-таки научились.

Tags: lj, сплетни
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments