santippe (santippe) wrote,
santippe
santippe

Categories:

Perché pagare di più? Зачем платить больше?

Ни для кого не секрет, что покупая товар мы покупаем идею, а не конкретную вещь. Ту идею, которую опытные маркетологи нам внушили со страниц глянцевых журналов, экранов телевизоров и плакатов вдоль дороги. Очень часто высокая цена продукта отнюдь не гарантирует высокое качество. А в период кризиса хочется отдавать деньги только за качественный продукт.

У меня сложился небольшой список товаров с отличным соотношением цена/качество. Кому интересно заходите под кат. Буду рада если вы пополните его своими "находками".

1. Зашитный крем для загара - Bilboa Carrot.
BILBOA-CARROT
Крем с очень приятным запахом, отлично увлажняет и защищает кожу. Загар после него длится долго и имеет приятный золотистый оттенок.
Продается в супермаркете. Стоит 8-9 евро.

2.Тушь Max Factor - 2000 calorie.
max-factor-2000-calorie-mascara
Отличная тушь, увеличивающая объем ресниц. Открыла ее еще в 1997 году, когда она была 1000 калорий. Перепробовав почти все дорогие марки, вернулась к этой поскольку ничуть не хуже, а в некоторых случаях лучше.
Продается в универмагах, стоит 9 евро.

3. Блеск для губ L'Oreal - Gloss Glam Shine.
gloss-glam-shine-fresh-6h
Сравнительно недавняя находка. Блеск действительно держится на губах 6 часов. У меня были случаи, когда я наносила этот блеск в 8 утра, работала полдня, занималась в спортзале, принимала душ, а блеск все оставался на губах.
Продается в универмагах, стоит 16 евро.

4.Лак для ногтей Kiko.
kiko_smalto
Огромная гамма цветов: от бирюзового до изумрудного, от пепельного до шоколадного. Быстро высыхает. Долго держится: на руках до 2 недель, на ногах - месяц.
Продается в фирменном магазине, стоит 3,90 евро (1,90 во время акций)

Tags: женское, полезное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments